无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hjmx/1577064524984 体裁分类:机关简介 主题分类:其他
发文日期: 2019-12-23 发布机构:侯家庙乡 文号:

候家庙乡综合文化服务中心 职责范围

候家庙乡综合文化服务中心

职责范围

宗    旨:组织群众文化活动,繁荣群众文化事业。

业务范围:文化宣传;文化活动组织;相关培训;业余创作团体管理;业余文艺创作组织;村级文化室业务指导;群众文化理论研究;文化交流;大众科普资料编辑;民族民间文化艺术遗产收集整理与保护。

主要任务:运用各种文化艺术手段,宣传党的路线、方针、政策和国家的法律、法令;传播文化科学技术知识与经济信息;开展健康有益的群众性文化艺术娱乐活动,活跃丰富群众文化生活;按照乡政府和上级文化行政主管部门的规定与要求,承办文化事业的组织建设与管理工作。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。