无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:xhqzjj/1561964933594 体裁分类:行政监管 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2019-06-24 发布机构:住建局 文号:

坚持管理与服务并重,建筑市场发展规范稳健

今年上半年,我局共监督在建工程70项,签发《限期整改通知书》99份,《停工整改通知书》27份;办理最高限价查验8项,共办理建筑工程安全生产、文明施工费计取17项,办理建筑工程竣工结算备案9项;监督管理工程公开招标项目8项,直接发包备案4;完成了7个工程项目的竣工档案资料的整理和组卷工作,共组卷约1027卷;进行档案专项验收1项。完成监督注册备案工程39个,竣工监督验收25个工程,节能监督验收31个单位工程;建立了施工扬尘网格化监管体系、施工现场实名制管理系统和施工现场扬尘实时监测系统,建筑施工扬尘治理达标率达到100%,施工现场扬尘得到有效治理。

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。