无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:shuiwj/1560133175762 体裁分类:机关简介 主题分类:农业、林业、水利
发文日期: 2020-01-06 发布机构:水务局 文号:

宣化区水务局内设机构—规划建设监督股

规划建设监督股。负责全区水库、河道等水利工程的管理工作;指导已建成水利工程的运行及管理;负责河道堤防、病险水库、水闸等水利工程除险加固工作;组织、协调编制河道防洪治理规划、河道堤防工程建设方案和实施计划;负责对水利建设工程项目的招标投标活动的监督工作;负责重点水利工程的建设及验收工作;开展对全区范围内的水利行业建设监理、设计和施工企业进行资质审查等管理工作;组织指导水利工程质量和安全监督。

负责拟订全区水利发展规划,组织编制重大水利综合规划、专业规划和专项规划;负责全区水工程建设规划同意书审查、审批工作;负责指导水利系统项目的勘测设计工作,审核重点水利建设项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计;拟定全区水利科学技术与教育发展规划和年度计划;组织指导水利科学研究与技术推广工作;组织实施中央和地方水利建设投资计划工作。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。