无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:xhqzjj/1559695748025 体裁分类:领导成员和分工 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2019-08-20 发布机构:住建局 文号:

宣化区住房和城乡建设局领导班子成员工作分工

孙继科(局长):主持全局行政工作,主管局党政办公室。是全局脱贫攻坚、信访稳定、党风廉政建设和安全生产第一责任人。

曹  军(副局长): 协助局长抓好分管的工作。负责创城、市政工程建设、城建房开等工作。分管局创城办、城建房地产开发公司、市政工程公司。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任

陈  浩(副局长):协助局长抓好分管的工作。负责党的建设、作风建设、宣传信息、工青妇、驻村帮扶、综合治理、农村垃圾治理、信访稳定、扫黑除恶、纪检监察、老干部等工作。分管局组织科(非公党建)、宣传科、工会、团委、信访办、纪检监察室、振宣城镇投资有限公司(新区办、农村垃圾治理)、柳川河景区管理处、原县一建、二建。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

范智(副局长):协助局长抓好人防办各项工作,负责人防办日常事务管理、人防工程建设、人防工程维护等工作。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

姜丽文(副局长):协助局长抓好分管的工作。负责人大代表建议、政协委员提案办理、法制领导小组、建筑市场管理(消防设计、审批和验收)、建筑市场稽查、造价、招标。分管局建管科(消防)、稽查站、招标办、造价站。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

玄智勇(副局长):协助局长抓好分管的工作。负责局人事劳资、财务审计、全局统计、固定资产投资、城市建设、招商引资、“三深化三提升”、“双创双服”、农村“双代”等工作。分管局企业科(统计、固投)、人事劳资科、财务科、审计科、城建科、城市建设经营投资有限责任公司。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

郭向东(党组成员):协助局长抓好分管的工作。负责局系统安全生产、防汛、环境保护、建筑市场安全监督、建筑市场档案管理工作。分管局安保科(武装、退役军人管理、防汛)、城建档案科、安监站。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

王春旭(副局长):协助局长抓好分管的工作。负责建筑工程质量管理、建筑节能、村镇建设管理、农村危房改造等工作。分管局村镇科、村镇管理所、质监站、节能办、建政工程检测有限公司、恒利建筑工程质量检测有限公司、原县局财务科。对分管部门和单位的信访稳定、安全生产和党风廉政建设负领导责任。

局领导班子成员AB岗设置

  A                 B

孙继科           曹  军

陈  浩           范  智

范  智           姜丽文

姜丽文           玄智勇

玄智勇           郭向东

郭向东           王春旭




打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。