索引号:shuiwj/1544169957234 体裁分类:机构设置和职能 主题分类:农业、林业、水利
发文日期: 2018-12-07 发布机构:水务局 文号:

张家口市宣化区勘测设计室

张家口市宣化区勘测设计室:

1.机构规格和经费形式

张家口市宣化区勘测设计室为你局所属相当于股级的事业单位,经费形式为财政性资金基本保证经费。

2.主要工作职责

张家口市宣化区勘测设计室主要负责统筹协调水利规划工作;负责拟订水务行业可持续发展中长期规划,组织编制重点水利综合规划;指导水利单项规划的编制工作;负责审核重点水利建设项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计;负责对水利建设工程项目的招标投标活动的监督;指导全区水利工程建设和验收,负责重点水利工程的建设及验收;指导水利系统项目的勘测设计工作;开展对全区范围内的水利行业建设监理、设计和施工企业进行资质审查等管理工作;拟定全区水利科学技术与教育发展规划和年度计划;组织指导水利科学研究与技术推广工作;监督水利行业技术质量标准和规程、规范的实施;负责洋河灌区续建配套与节水改造、小农水、应急度汛、抗旱、农村水电、水库除险加固、河道治理等项目的勘测、设计、报批、施工管理及竣工验收工作。

3.人员编制及领导职数

张家口市宣化区勘测设计室核定事业编制17名,股级领导职数3名。


打印 关闭本页

网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007