无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:zcz/1583999338829 体裁分类:规划、计划 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-01-17 发布机构:赵川镇 文号:

赵川镇卫键办 2020年工作谋划

认真谋划,排查问题。召开妇女专干计生会议,认真解读20年考核细则,逐级分解目标任务,围绕19年各村计生工作存在的问题开展重点排查,尤其在奖扶、特扶、独保费金额知晓度、45岁目标人群摸查等问题上,各村加强宣传和管理,在自查开展前落实到位。

学习培训,提高认识。通过业务培训、兄弟单位学习、现场观摩指导等方式,增强妇女专干的综合业务能力,提高对计生工作的认识,调动各村妇干的工作积极性,营造出齐头并进、勇争第一的工作氛围,为迎接2020年计生督查打下坚实基础。

逐条解析,严格督查。为保证各计生工作按质按量完成,赵川镇卫健办成立督促小组,由卫健办主任带队赴村督查,推进工作进度;根据考核细则的重难点,逐条查看村级对应材料,存在的问题及时整改到位,确保备查资料准确完善。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。