索引号:zcz/1583999105907 体裁分类:规划、计划 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-01-14 发布机构:赵川镇 文号:

赵川镇财政所2020年工作谋划

2020年,我镇财政所将继续紧紧围绕镇党委、政府的工作中心,加强政德建设,强化内部管理,不断改进工作作风,提高服务水平,充分发挥财政监督职能作用,提高财政资金使用率,为促进我镇经济社会全面可持续发展多做贡献。

一、加强学习,熟练掌握各项规章制度,做到有章可循,定期进行交流学习,查漏补缺;要晨钟暮鼓地强化防范意识,大事敲钟,小事敲鼓,没事敲木鱼,做到警钟长鸣。

二、规范各项制度,严肃工作纪律。通过完善各项规章制度,坚持用制度约束人、管理人、规范日常工作行为。严肃工作纪律,重点纠正作风浮漂、工作落实不力、服务不主动、办事效率低、工作冷热病等不良现象,梳理良好的财政形象。

统筹安排,争先进位。通过对2019年工作的总结,查问题、找原因,认真分析深刻认识。从新的一年里,通过共同的牡蛎,继续加大规范化财政所能力建设、文明创建、精准扶贫等主要工作力度,深入开展“不忘初心、牢记使命“主题活动,努力提高赵川镇财政所科学化、精细化、规范化管理水平,实现总体工作争先进位目标。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图