无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jjtx/1581217243690 体裁分类:领导成员和分工 主题分类:组织机构
发文日期: 2020-01-23 发布机构:江家屯乡 文号:

江家屯乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组


    近期,我国多个地区出现新型冠状病毒感染的肺炎疫情,区委、区政府高度重视,多次召开防控部署会。为进一步加强全乡疫情的联防联控工作,切实防范疫情发生、输入、传播、蔓延,有效保障人民群众生命健康,经乡党委、政府研究,决定成立我乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,名单如下:

      长:       党委书记            

           政府乡长           

    长:  石贵琛   人大主席           

执行副组长:  张进宝   正科级组织员        

杨智驿   政府副乡长       

     员:  贾银波   纪委书记            

    党委委员、政府副乡

    宣传委员            

杨占山   武装部长           

李溢男   政府副乡长          

史智君   人大常委会副主任          

    人大常委会副主任        

孙建生   主任科员           

伊金城   主任科员        

王志强   江家屯乡派出所所长  

    江家屯乡学区主任   

郑占举   江家屯乡卫生院院长  

 

乡下设领导小组办公室,办公室主任由张进宝同志兼任。各行政村要成立相应的组织领导机构,层层建立、严格落实疫情防控工作责任制,周密布控,细致摸排,确保各项防控措施落早落细、落实落地。

 

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。