无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:pjbz/1618799260971 体裁分类:镇街动态 主题分类:城乡建设、环境保护
发文日期: 2021-04-19 发布机构:庞家堡镇 文号:

庞家堡镇召开人居环境整治工作推进会

4月9日上午,庞家堡镇召开人居环境整治工作推进会议,全体班子成员、各村负责人及负责相关工作村干部参加会议。

会上,镇党委书记杨玉文首先通报了省、市、区人居环境整治工作督导组近期的督导情况,要求各村(社区)提高认识,认真落实人居环境整治工作。杨书记要求: 1、各村要做到一村一策、一户一策,根据本村实际制定切实可行的人居环境整治规划,清理整治残垣断壁、垃圾堆积等问题。2、结合人居环境整治工作,推进空置率30%以下村庄整治提升工作。

镇长徐任理就如何减少、规范垃圾堆放,残垣断壁清理、美化等工作做出了具体的安排部署。要求各村要倒排工期,严格落实时间节点,力争在十月底前完成我镇的人居环境整治工作。

最后,杨书记还就近期防火工作做了指示,要求各村继续加强易发火点部位的巡逻力度,提高防火队员的巡火频次,确保我镇不发生一起火情。与会各村领导干部要将本次会议精神传达到其他两委干部,提高政治站位,将人居环境整治工作与春季防火工作作为近期本村重点工作,抓实抓细。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。