索引号:xxxxx/1604046873452 体裁分类:部门工作 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-10-30 发布机构:行政审批局 文号:

推进“放管服”改革,不断提升行政效能

宣化区行政审批局以深化“放管服效”改革、打造综合性便民服务平台为核心,多措并举,积极探索行政审批服务管理模式,努力用一流的营商环境赢得市场的认同、百姓的肯定。

1、持续推进简政放权在简政放权上做好“减法”,在服务群众上做好“加法”,打造行政审批新模式。

2、实施政务服务事项标准化,提高政务服务水平和营商环境竞争力,做好政务服务事项标准化梳理工作,

3、清理规范行政审批中介服务事项,着力推进中介机构规范运行、改进作风、提高效率、健康发展,使中介服务适应提高行政效能的需要。

4、开展服务窗口质量提升行动推行政务服务“好差评”制度建立了政务服务“好差评”考核评价指标。

5、加快“互联网+政务服务”平台建设建设,逐步完善,提升服务质效。推进落实“马上办、网上办、就近办、一次办”。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图