索引号:pjbgafj/1594693851831 体裁分类:其他行政执法行为 主题分类:公安、安全、司法
发文日期: 2020-05-25 发布机构:庞家堡公安分局 文号:

庞家堡分局依法行政拘留两名进京非正常上访人员

      5月20日,张家口市公安局庞家堡分局依法对两名进京非正常上访人员施某与其妻子刘某处行政拘留。

      被处罚人施某刘某,系宣化区庞家堡镇人。5月19日,施某为达到个人目的,扩大影响,借全国“两会”期间,到北京非正常上访。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,张家口市公安局庞家堡分局依法做出对两人行政拘留十日的决定 。

  依法信访是公民的权利。但我局对缠访、闹访、非访及幕后串联、唆使者等违法犯罪行为持续保持高压态势,将进一步加大打击力度,维护正常有序的信访秩序。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图