当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

全区2020年防汛工作推进会召开

2020-08-11    来源:政府办公室

       8月10日,宣化区召开2020年防汛工作推进会议,区委常委、常务副区长郭雪东、区政府党组副书记孙辉亮、副区长田进刚出席会议,区防汛抗旱指挥部成员单位主要领导、各乡镇、办事处主要领导共计50余人参加此次会议。

微信图片_20200814084604.jpg 

       会上,孙辉亮分析了2020年防汛工作形势;田进刚安排部署城区防汛工作。区防汛抗旱指挥部主任康建明宣读了各级领导对蔚县“7.27”山洪灾害造成人员伤亡的批示指示。城市管理综合行政执法局、庞家堡镇、赵川镇、深井镇主要领导分别对防汛工作进行了表态发言。

       郭雪东指出,要提高站位、认清形势,把防汛工作作为一项政治任务来抓。要突出重点、抓住关键,全力夯实防汛工作基础。要加强领导,压实责任,确保各项防汛措施有效落实。

       此次防汛工作推进会是在新一轮强降雨来临前召开的、及时的、有必要的工作会。各级、各部门要充分认清当前防汛的严峻形势,立足“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”,把防汛抗洪工作作为当前工作的重中之重,作为一项重大政治任务和政治责任,全力做好防汛防灾工作。  



通讯员:尹娜

编辑:石丽娟


网站地图  |  服务热线

版权所有:张家口市宣化区人民政府
制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室
冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001
公安备案号:13070502000121
联系方式:0313-3239007