“铲除牛皮癣,美化幸福小区”--幸福街第一社区开展美化环境志愿活动

2020-08-10    来源:工业街街道办事处

      为进一步提升小区容貌,创建文明整洁小区,给辖区居民提供一个良好的生活居住环境。8月8日,幸福街第一社区开展集中清理辖区小广告、张贴清理僵尸车通知的活动。工业街街道组织员办、帮扶单位退役军人事务局、辖区党员和全体社区工作人员参与了此次活动,


      本次活动主要针对辖区小区内的广告进行全面清理,大家分成多组,拿着抹布、喷壶、铲刀、扫把等工具,来到幸福小区,对墙体、报箱、电表箱和楼道及楼道扶手上的小广告仔细铲除。


      小广告数量较多且粘的太牢,给清理工作带来了一定的难度,志愿者们不怕脏、不怕累,积极、主动地克服困难,把广告彻底清理干净。


      经过近3个小时的清理,小区面貌焕然一新,大家的辛勤劳动为居民打造了一个干净整洁的幸福家园。社区工作人员还对居民进行了僵尸车清理的宣传通知,进一步规范辖区内道路停车秩序,有效消除道路交通安全隐患,为广大居民出行提供安全、有序、畅通的道路和交通环境。

 

      此次活动的开展,不仅使社区的环境卫生得到了改善,同时也增强了居民的环保意识,受到了群众一致好评。接下来,园校社区还将不定期进行环境卫生检查,并发动居民进行监督,为建设美好社区环境贡献力量。


网站地图  |  服务热线

版权所有:张家口市宣化区人民政府
制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室
冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001
公安备案号:13070502000121
联系方式:0313-3239007