当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

费再宏主持召开创城工作调度会

2020-08-11    来源:政府办公室

       8月10日下午,区长费再宏主持召开创城工作调度会,听取马路市场治理工作情况、老旧小区改造进场情况、文明养犬工作进展情况、市场管理情况工作汇报,研究部署下步创城工作。区委副书记龚海峰,区领导张晓燕、黄泰峰、田进刚出席会议。创城办、公安分局、住建局、城管局、市场局以及7个街道办事处的主要领导参加会议。

微信图片_20200812080630.jpg 

       会上,城管局汇报了马路市场治理工作情况;住建局汇报了22个老旧小区改造进场情况;公安分局汇报了文明养犬工作进展情况;市场局汇报了市场管理情况。

       在听取各部门的汇报后,费再宏针对下一步的创城工作提出要求。他指出,要平面推进老旧小区改造和“三供一业”改造,街道办事处要与主管部门要多沟通、多联系,保障老旧小区改造和“三供一业”改造工作的顺利开展;要重点盯紧创城点位,集中力量办大事;要坚持调度机制,以创城点位和督导检查为中心,全面了解创城工作情况,发现问题,及时整改,对已整改的问题实行“回头看”,杜绝复发。

       针对拆违工作的开展,费再宏强调,拆违工作关乎百姓的生活居住环境,是百姓们最关心的问题之一。拆违工作直接影响到老旧小区改造等工作的进度,各街道办事处以及主管部门,要拿出势如破竹的气势和坚定不移的决心,全力做好拆违工作,为打赢创城攻坚战做出新贡献。



记者:李蕾

编辑:石丽娟


网站地图  |  服务热线

版权所有:张家口市宣化区人民政府
制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室
冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001
公安备案号:13070502000121
联系方式:0313-3239007