当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

宣化区与市国资委对接“三供一业”改造工作

2020-08-12    来源:政府办公室

       8月10日,宣化区与市国资委对接“三供一业”改造工作,市国资委主任李长春,区委常委、宣传部长张晓燕,副区长田进刚出席对接座谈会。

微信图片_20200812080513.jpg 

       宣化区“三供一业”改造项目主要是改造企业的家属楼,涉及冀北电网张家口供电公司、河钢宣工、联通公司、中石化、中国铁路、516队6个单位,涉及39个小区,7503户,由市属国企霖辉物业全资子公司海义物业负责实施。

 座谈会上,双方围绕宣化区“三供一业”改造项目进展情况、遇到的困难问题、下步工作谋划进行了对接座谈。

       李长春指出,海义物业作为一家国有企业,要提高政治站位,强化责任担当,按照创建全国文明城市测评体系的要求和标准,全力以赴做好宣化区“三供一业”改造工作。要做好沟通工作,对宣化区各街道、住建部门反馈的“三供一业”改造工程中的问题,要主动沟通、及时解决,把这项民生工程干实、干好。要建立长效沟通、监督机制,把物业公司管理好、运营好,全力打造红色物业,为宣化区创建全国文明城市增光添彩、贡献力量。

       张晓燕指出,物业公司要加快工程进度,加快物业管理人员入驻;要对照测评体系要求,加大基础设施建设力度,提升物业管理服务质量;要建立长效机制,打造宣化区第一家红色物业。各街道、住建局要主动配合“三供一业”改造工作,做好拆违拆临等前期工作,全力以赴打赢创城冲刺战、攻坚战。

       田进刚指出,宣化区“三供一业”改造涉及的小区都是老旧小区,问题多、矛盾多,要加快工程进度,力争8月底9月初完工。要加强规范管理,提供优质服务,为小区后期管理奠定坚实基础。 

       座谈会后,李长春一行来到建国街职工家属区、二分厂职工家属区、宣化东沟演武厅职工家属区、柳树巷职工家属区,现场调研“三供一业”改造工作。



记者:杨晓朴

摄影:甄力超

编辑:石丽娟


网站地图  |  服务热线

版权所有:张家口市宣化区人民政府
制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室
冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001
公安备案号:13070502000121
联系方式:0313-3239007