当前位置:首页> 工作动态> 宣化要闻

龚海峰督导全国文明城市创建工作

2020-08-10    来源:政府办公室

       8月9日,区委副书记龚海峰对邮政、移动、联通、电信营业厅,银行网点等类点位进行专项督导。区领导张晓燕陪同。创城办、工信局参加督导。

微信图片_20200810083232.jpg 

       龚海峰一行先后来到开发区联通营业厅、宣府大街移动营业厅、胜利路电信营业厅、西城前街邮政营业厅、中国工商银行西城支行、法兴园小区、宣远农贸市场等点位,对服务性窗口、复查重点的生活小区、农贸市场常态化创建等进行现场督导,并针对各点位存在的问题提出相应的指导意见。

       龚海峰强调,创城工作已进入攻坚冲刺、迎接大考的紧要关头,时间紧迫,任务艰巨,要做到不讲条件,不打折扣,发现问题,及时整改。要紧紧围绕测评体系要求,逐项排查,查漏补缺,熟知测评标准,不留盲点,明确责任与任务,对标创建,强化举措。要在做好基本测评要求的基础上,下功夫狠抓细节,巩固成果,确保整改效果不反弹,推进文明城市创建常态化,全力以赴打赢创城攻坚战。



记者:李蕾

编辑:石丽娟


网站地图  |  服务热线

版权所有:张家口市宣化区人民政府
制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室
冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001
公安备案号:13070502000121
联系方式:0313-3239007