无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:ngjdb/1578040193909 体裁分类:镇街动态 主题分类:民政、扶贫、救灾
发文日期: 2019-01-09 发布机构:南关街道办事处 文号:

社区工作解民忧,群众真情送锦旗

    2019年初南关办事处开展精神病人监护人护理补贴活动,演武厅社区工作人员入户精神病人张根生家里,对病人病情及其生活状况进行了解。之后耐心收集材料为其办理相关补贴。

           12月9日上午,张根生监护人将一面写着“为民服务暖人心 排忧解难似亲人”的红色锦旗赠与演武厅社区工作人员,诚挚感谢社区工作人员对他们的帮助与关怀。



打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。