无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1547435286223 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-14 发布机构:皇城街道办事处 文号:

皇城街道开展2018年度社区述职考核工作

1月9日至10日,皇城街道开展了2018年度社区述职考核工作,街道党工委副书记陈永安、办事处副主任刘楠等一行作为考核组,对下辖7个社区进行了考核。

考核中,考核组首先向社区干部及居民代表说明了此次测评的目的及测评要求,希望社区工作者突出工作亮点,找出工作不足,虚心接受群众及上级部门的监督。稍后进行了社区干部述职。

社区干部述职后,进行了民主测评和社区干部谈话,群众代表对社区干部进行民主测评,通过考核使社区进一步提高为民服务的意识,找准了自身存在的问题,提升服务能力。

此次述职考核,不仅是对社区工作者2018年以来工作业绩和业务能力的一次全面检验,也是部署2019年工作的重要契机,各社区将以此次测评为起点,纠正问题,在踏实做好常规工作基础上,创新工作思路、砥砺奋斗,推动新一年工作更上一层楼。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。