无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1547434778600 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-09 发布机构:皇城街道办事处 文号:

后府路社区全面谋划按片区开展经济普查走访工作

为全面调查我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、产业结构等生产要素的构成,摸清法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,我国决定开展第四次全国经济普查进一步查实各类单位的基本情况,后府路社区积极响应国家号召结合辖区实际情况,精心组织,周密部署,多方面扎实做好各项普查工作。

12月24日上午,宣化区第四次全国经济普查动员暨培训会议召开。会议传达了中央、省、市、区经济普查工作会议精神,并对下一阶段经济普查工作进行了全面安排部署 。

第四次全国经济普查动员暨培训会议结束后,后府路社区组织成立了专门的经济普查小组,召开普查工作部署会议,确保经济普查工作顺利进行,普查对象定位准确,提高工作效率。

从1月起,后府路社区干部采取挨门逐户走访的方式掌握辖区企业信息情况,积极做好经济普查工作,保证经济普查工作顺利开展。

后府路社区严格要求各普查员在普查过程中注意工作方法和普查保密制度,遇到不理解不配合的普查单位,普查员要耐心解释,宣传政策,确保辖区内的普查单位无疏漏,登记的内容真实有效,力求达到数据准确,指标无误,齐心协力完成第四次全国经济普查工作。

此次普查员秉承规范、保密的原则,积极开展好流动摊点的摸底工作,确保了经济普查信息的真实性、完整性、有效性。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。