无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
当前位置:首页> 工作动态> 图片新闻

市领导王亚军来宣调研博创智造孵化器

2019-01-07    来源: 政府办公室     主题分类:综合政务     打印

        1月4日,市委常委、市政法委书记王亚军到位于我区天龙大厦的张家口博创智造孵化器进行调研,了解企业发展运营情况。区领导左克平、王学东及市区相关部门负责人一同调研。

        

目.jpg

        王亚军一行在张家口博创智造孵化器参观了京东中国特产·宣化线下扶贫馆,了解企业发展文化,听取相关负责人关于企业发展历程、高级导师团队、孵化企业案例、平台建设、取得的阶段性成绩等方面的介绍,了解了企业2019年主要工作及目标,以及企业当前存在的困难和问题。

        王亚军充分肯定了张家口博创智造孵化器取得的成绩,他指出,孵化器是张家口科技创新的重要载体,是政府科技服务的外延机构和创新服务的重要平台,全市发展就要把握发展一批像孵化器一样企业,各级领导干部要在认识上再提高,知识创新上再提升。在帮助企业发展时,要根据企业性质进行点对点帮助,要将支持帮助落到实处。

        王亚军强调,各级各部门要提高孵化器定位,站在全市发展角度支持企业发展,发挥企业的作用。要把人才引进的政策落到实处,在运营经费、人员编制等方面进行点对点的解决问题。孵化器是一个趋势,他希望通过宣化区这个团队将经典案例和经验做法总结归纳推向全市,实现全覆盖,推动全市科技创新发展,促进经济发展。


 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。