当前位置:首页> 工作动态> 部门工作

李嘉区长参加司法局专题民主生活会

2018-07-05    来源: 司法局     主题分类:其他     打印

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步严明党的各项纪律,按照区委组织部相关文件要求,75日,司法局领导班子召开正风肃纪专题民主生活会,李嘉区长全程指导并发表重要讲话。

会上,班子成员认真对照中央八项规定和开展扫黑除恶专项斗争、打击“双违”各项要求,围绕“六个讲清楚”依次逐项作出说明汇报。李嘉区长对近一段时间以来司法局的工作予以肯定,李区长指出:司法局在人员少、工作重、压力大的情况下,在法援、公证、拆迁方面做了不少工作,为保障我区“双违攻坚”的顺利进行提供了坚强保障。

 随后,就如何完成好下一阶段工作李区长谈了三点意见:一是要深化认识、提高政治站位和思想觉悟。要认真贯彻落实中央省市区关于全面依法治国的各项要求,为建设“经济强区、文化名城,美丽宣化”提供良好的法治环境。二是要增强责任感、使命感,要敢于担当,勇于负责。在其位就要谋其政,不能平平安安占位子、疲疲沓沓混日子,要强于执行、善于协作,齐心协力把事情办好。三是要求真务实、务必做到廉洁自律、勤政爱民。谋划工作要贴近实际、过程真实、确保取得实效;要清正廉洁,亲民爱民,在面对群众时不能摆架子、使绊子、设卡子,要想群众之所想,急群众之所急,解群众之所需,始终把人民群众的利益放在心上。

李嘉.jpg 






网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007