当前位置:首页> 工作动态> 部门工作

区水务局传达省委第九巡视宣化区工作动员会精神

2018-07-21    来源: 水务局     主题分类:农业、林业、水利     打印


2018年7月20日下午,宣化区水务局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻省委第九巡视组巡视宣化区工作动员会精神。会上,党组副书记、局长张国斌传达了省委第九巡视组巡视宣化区工作动员会精神。

会议指出,巡视制度是党章作出的重要制度安排,是党要管党,从严治党的重要举措,全局干部职工要充分认识到巡视工作的重要性和必要性;要不折不扣地执行巡视工作条例,配合省委巡视组做好巡视检查;对巡视组发现的问题,要虚心接受,深刻剖析,立即认真整改。

会议强调,在这次巡视工作期间,全局干部职工尤其是班子成员要合理安排时间,手机24小时开机,不能擅自外出,确需外出的必须按照县委出台的文件规定请假和报告,确保随时接受巡视组检查,完成巡视组、区委和区府交办的工作任务。

会议要求,水务系统全体干部职工要提高政治站位,从政治和全局的高度充分认识这次巡视工作的重大意义。一要提高认识,统一思想,全力配合省委巡视工作,主动接受巡视组的检查和群众监督,全力做好各项配合工作,确保巡视工作顺利开展。二要立足现状,即知即改,加快推进存在问题整改进程。要以这次巡察为契机,对意见建议要逐条研究制定具体整改方案,靠实整改责任,认真抓好整改落实。进一步查找反思贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”方面存在的问题,不断强化水务系统政风行风建设,为推进全区水利事业又好又快发展提供坚强的政治保障和纪律保证。三要落实责任,以上率下,深入推进作风建设常态化制度化。要进一步建立健全落实党风廉政建设主体责任,层层传导压力,逐级靠实责任,不断健全完善各项制度,推动作风建设常态化,加强教育引导和制度约束,努力营造风清气正的水利工作环境,为加快建设经济强区、文化名城、美丽宣化提供坚强政治保证。

微信图片_20180722104142.jpg 


微信图片_20180722104153.jpg 


微信图片_20180722104158.jpg 


微信图片_20180722104212.jpg 

网站地图 丨 服务热线
版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   公安备案号:13070502000121   联系方式:0313-3239007