无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:tecx/1563156214676 体裁分类:镇街动态 主题分类:农业、林业、水利
发文日期: 2019-01-10 发布机构:塔儿村乡 文号:

塔儿村乡召开冬季防火工作部署会

1月10日上午,塔儿村乡召开了冬季防火工作部署会。会议由乡长孟继斌同志主持,乡党委书记王晓霞同志,党委副书记史志国同志,以及各村书记、主任约60余人参会。

    会上,防火工作主管领导史志国同志就我乡重点防火区域和我乡防火工作形式进行了安排部署,表示要加强宣传,提高老百姓的防火意识,要立足“打早、打小、打了”。要严禁一切野外用火,从源头上消除火灾隐患。

 

打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。