无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:sjz/1560934306398 体裁分类:镇街动态 主题分类:农业、林业、水利
发文日期: 2019-01-09 发布机构:深井镇 文号:

宣化区(南片)2019年农业农村工作座谈会

    201919日上午,宣化区(南片)2019年农业农村工作座谈会在深井镇大会议室召开。参加会议的有宣化区委常委副区长郝聪明、副区长毛飞和政府办、农工部、国土局、农开办、农牧局、旅发委、规划局、发改局、林业局、水务局、环保局、金融办分管负责同志及南片五个乡镇深井镇、王家湾乡、郭村镇、塔村乡、洋河南镇的党委书记、乡镇长、分管农业副职。会议由宣化区副区长毛飞同志主持。

    会议第一项内容,由郝区长向参会人员传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议等三个重要会议精神和《全国农业可持续发展规划(20152030年)》提出的未来一个时期推进农业可持续发展的五项重点任务,同时对乡村振兴战略内涵要义进行了深入地讲解。郝区长强调,各乡镇务必结合各自实际情况,以上级文件为指导,制定自己的农业农村工作规划。

    会议第二项内容,参会乡镇分别汇报了2018年以来各乡镇农业农村重点工作任务开展情况、存在的问题及下一步的工作计划。

    会议第三项内容,相关龙头企业就自身在农业产业发展方面遇到的问题及阻碍提出建议和诉求。

    会议第四项内容,各相关科局、机关科室就企业扶持政策对参会人员进行了明确讲解。

    最后,副区长毛飞对各乡镇及龙头企业的农业农村工作开展情况分别进行了点评,以问题为导向,与各乡镇及龙头企业共同分析了工作中存在的困难、问题,并就下一步的工作方向和工作重点进行了安排部署。同时强调,参会人员一定要根据郝区长的指示,从乡镇角度对“三农”工作加深认识,以农业园区为平台,大力推进农业农村产业发展。



打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。