无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:zcz/1560930122112 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-18 发布机构:赵川镇 文号:

赵川镇组织举办贫困人口生态护林员选聘文化考试

    赵川镇于2019年1月18组织举办贫困人口生态护林员选聘文化考试。由纪检委书记姚志刚、财政所所长胡彤彤、扶贫办主任赵敏、农业办主任李卫东同志和农业办有关人员组成监考组,考场设置在镇政府西二楼会议室。

    第一步:考前通知。1月17日分别通过电话和微信工作群通知了涉及有建档立卡贫困户报名参加贫困生态护林员的村主要干部,负责通知自己本村报名参加护林员选聘的贫困人员于1月18日上午9时前携带黑色碳素笔、本人身份证和扶贫手册到镇西二楼考场报到,不得请假,超时未到或他人替考的,视为放弃考试。

    第二步:资格审查。开考前,逐个核对按时到场人员信息,确保考试公平公正公开,一经发现信息不符者,取消考试资格。

    第三步:考前须知。考试前由监考组李卫东同志宣读考场纪律。分别从遵纪守时、文化考试、体能测试、以及综合评分办法、扶贫办审核等方面进行了强调和讲解。

    第四步:监考。整场考试30分钟,考试过程中一旦发现作弊等违纪行为,一律取消资格。

    文化考试达到了预期目标,下一步将通知文化考试合格人员进行体能测试。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。