无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:zcz/1560930001827 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-11 发布机构:赵川镇 文号:

赵川镇召开冬季防火再部署会议

    1月11日上午,赵川镇召开了冬季防火再部署会。会议由副镇长李源同志主持,镇党委副书记、镇长李建国同志,武装部部长潘垚同志,以及镇包村干部,各村书记、主任约60余人参会。

    在会上,防火主管领导李源同志重点强调了入冬后的防火工作要精心组织,全面部署,周密安排,讲究战术,加强对村民的宣传,提高防火意识,联合镇防火办,护林员,巡河员,防火公司等力量集中兵力打火战,立足“打早、打小、打了”。要指派有实践经验的人员到一线指挥扑火,坚持以人为本的原则,严禁老、弱、病、残、幼人员参加扑火。

    随后,李建国镇长发言,指出入冬以来我镇没有降水,存在火灾隐患,要坚持预防在先、防管并重的防火原则,细化落实各项防控措施,做到“打得早、防得住”。在冬季森林防火高火险期间,全面禁止一切野外用火,对违反规定者从严从重处罚。同时,严禁一切野外用火,从源头上消除火灾隐患。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。