中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务 发文日期: 2022-09-10
发布机构:天泰寺街街道办事处 文号:

【五社联动】让我们“益”起传递温暖,为爱助力! ——天泰寺街街道大新门社区

“99公益日”是腾讯公益联合数千家公益慈善类组织、知名企业、明星名人、爱心媒体,由中央网信办网络社会工作局、民政部社会组织管理局指导,响应国家9月5日中华慈善日的号召,共同发起的一年一度的全民公益活动,今年已经是“99公益日”连续举办的第八年。

天泰寺街街道大新门社区为了响应张家口市慈善总会“99公益日”的活动邀请,通过微信群发布、发放宣传单页、张贴海报等线上线下相结合的方式,在辖区内宣传“99公益日”网络募捐活动。耐心的向居民讲解该项目详情及公益事业意义,通过扫描二维码形式进行捐款,并倡导大家积极转发,本次所募集善款将全部用于“困境儿童 成长护航”项目。

此次“99公益日”宣传活动,用爱心汇聚力量传递了温暖,让慈善公益实现了“从指尖到心间”的跨跃,爱心人士们用实际行动支持了慈善公益项目,让更多的贫困家庭和弱势群体得到了社会的关爱和帮扶。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。