中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-20
发布机构:大北街街道办事处 文号:

北门外社区走访商户全力做好疫情防控工作

随着近期疫情防控形势不断升级,北门外街巷长为进一步做好疫情防控工作,对每一条街进行走访巡查,疫情防控,督导检查,扎实筑牢疫情防控网。

街巷长充分发挥“人熟、地熟、情况熟”的优势,深入辖区超市、饭店、药店等各类公共场所重点检查是否按照规定设置“场所码”,每周两次核酸外出及时报备,做好疫情防控措施。

在接下来的工作中,北门外社区工作人员将对辖区内的一些防疫安全意识薄弱的小商铺,进一步大力宣传了安全防控疫情的重要性,规范行为,消除隐患。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。