中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-19
发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道召开系列会议部署近期工作

2022年9月18日下午15时许,大北街街道召开系列会议安排部署近期日常工作。参加会议的有街道班子成员、各社区书记及负责具体事项的工作人员。会议由街道党工委书记张清主持。

首先,由主管疫情防控工作的办事处副主任马艳军向与会人员传达省、市、区有关防疫新政策、新细则。安排部署做好人口数据库筛查统计工作、全员核酸检测工作、公共场所测温扫码消杀等工作。

而后,主管党建工作的党工委组织委员、党建办公室主任高丽佳宣读“三个考核办法”,传达宣化区委组织部具体工作要求;强调9月是市基层党建月,按具体时间节点完成好全省2022年基层党建工作;做好电教工作,强调值班期间保证电视开机。

主管安全生产工作的党工委委员、武装部长部长沈振华部署燃气阀安装具体工作任务,强调要及时与施工单位工作人员沟通对接,保质保量完成安装任务。

党工委副书记、办事处主任王秉东传达上级疫情会、安全生产会、燃气阀安装部署会等会议精神,要求贯彻落实好每一项工作内容。

主管应急管理工作的办事处副主任张颖部署安全生产、消防检查具体工作,要求确保“十一”期间辖区内的安全稳定。

最后,党工委书记张清做重要讲话。她指出,全街道上下要拧成一股绳,统一思想,提高站位,全力做好场所码、人口库、平安建设、基层党建、安全生产、旧小区改造等工作,进一步攻坚克难,将营造的和谐良好辖区环境为“二十大”献礼!


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。