中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务 发文日期: 2022-09-15
发布机构:皇城街道办事处 文号:

【百姓说事 干部解题】皇城街道后府路社区“中秋情系老党员 佳节慰问暖人心”

在中秋节前夕,为增强辖区老党员归属感,倡导关爱老党员的良好作风。皇城街道后府路社区以实际行动开展中秋节慰问老党员活动。府路社到辖区老党员家中进行慰问,送上月饼、米、油等节日慰问品,并与老党员亲切交谈,详细了解老党员的身体状况和生活起居情况,叮嘱他保重身体,希望他继续弘扬党的光荣传统和优良作风,运用自身的经验和智慧,一如既往地关心支持社区工作,多出主意、多想办法、多献良策。

对于党组织的关心慰问,老党员表达了衷心的感谢,也表示了自己一定会坚定信心、自力更生,永葆党员的本色,继续为党组织发挥自己的余热。此次中秋慰问活动,使党员群众切实感受到了党的关怀和温暖,进一步加强了党员践行初心使命、履行社会责任的意识,提高了党组织的向心力和凝聚力。

打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。