中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务 发文日期: 2022-09-09
发布机构:工业街街道办事处 文号:

“共庆中秋 爱在圃园”工业街街道圃园街社区开展“我们的节日 中秋节”主题活动

    金秋送爽、硕果飘香。在适逢党的二十大即将召开的喜庆日子里,我们又将迎来我国的传统节日——中秋节。为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造喜庆、文明、和谐的节日氛围,2022年9月8日上午圃园街社区邀请社区党员、邻里大管家、志愿者,共同开展“共庆中秋、爱在圃园”活动,共度我国的传统节日——中秋节。

图片

图片

  活动开始,社区书记李巧丽对大家一直以来对社区工作的支持表示感谢,从全员核酸到老旧小区改造,再到社区治理,不论时间长短,不论家里有没有事,大家一呼百应,从没有抱怨,心往一处想,劲往一处使。

图片

图片

图片

  活动中“你比我猜”的游戏项目,让笑声和欢闹声充满了整个活动现场,大家都乐在其中,在玩游戏中感受到中秋佳节的气氛。

图片

  此次活动的开展,架起了社区与居民的沟通桥梁,既弘扬中华优秀传统文化,又营造热烈喜庆、文明和谐的社区氛围。下一步,圃园街社区将继续发挥基层党组织的凝聚力与战斗力,多开展形式多样的文化活动,为社区创建“五星”党支部提供有力保障。

图片



打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。