中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-09
发布机构:大北街街道办事处 文号:

【浓浓中秋情 慰问暖人心】大北街街道宣赤路北社区开展中秋节慰问困难群众活动

又一年中秋来临之际,为了让辖区生活困难群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个祥和的团圆佳节。2022年9月9日下午,宣赤路北社区两委干部到辖区困难群众家中进行走访慰问,向他们表示节日的问候和祝福,并为他们送去了生活物资。

在困难群众家中,宣赤路北社区干部们与他们促膝谈心、亲切交流,详细询问他们在生活中的实际困难和身体状况等情况,并鼓励他们一定要保持乐观心态,叮嘱他们有困难要及时向社区反映。一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到他们的心坎上。

通过走访慰问活动,拉近了党组织与群众之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对社区困难群众的关爱,让他们在这个祥和的团圆佳节,感受到党和政府的关怀,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员心中。

 


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。