中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-09
发布机构:大北街街道办事处 文号:

【情系困难家庭 慰问倍暖人心 】大北街街道大北社区开展中秋节慰问困难家庭活动

中秋节来临之际,为使社区困难家庭过上一个温暖祥和的节日,传达党和社区对困难家庭的关心和爱护。近日,大北街街道大北社区书记带领党员志愿者开展“情系困难家庭、慰问倍暖人心”慰问活动。

工作人员为困难家庭送去了白面、大米和月饼票,让老人切实感受到党和政府的关怀和温暖。

在走访慰问过程中,社区书记和工作人员心贴心地与老人促膝谈心,详细了解老人的身体状況、生活条件,认真倾听意见建议,及时解决困难诉求,并鼓励老人要坚强乐观,积极战胜生活中存在的困难。

此次中秋慰问活动,在生活上给予了困难家庭关怀帮助,精神上给予了老人安慰疏导,以真情和关爱温暖困难家庭。接下来,大北社区将持续开展困难家庭不定期走访,增进社区与困难家庭的情感联系,让他们感觉到社会大家庭的温暖。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。