中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:其他 发文日期: 2022-09-09
发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道办事处优化营商环境企业恳谈会

按照《张家口市宣化区人民政府办公室关于近期拟组织召开企业恳谈会的通知》要求,为进一步提升我辖区优化企业营商工作,更精准掌握当前重点企业生产经营情况,第一时间为企业纾难解困,大北街街道办事处于9月7日在街道长桌会议室组织召开了大北街街道优化营商环境企业恳谈会。

街道党工委书记张清、办事处主任王秉东、办事处副主任张颖、街道工作人员以及辖区13家重点企业参会,共计18人。会议由办事处主任王秉东主持。

会上,张清书记鼓励大家畅所欲言,“大家百忙之中聚到一起,就是要客观、真实的反应企业生产经营中的困难与问题,以及对政府层面需要给予协调支持的举措建议,街道会做企业与政府的纽带,全力做好属地监管与服务工作”。

各企业主管依次发言,有大型企业面临将近千万亏空的艰难、有新型企业受用地局限无法升级发展的踌躇、有小型企业面临融资难的举步维艰……企业发展都不同程度受到奥运会期间安保及疫情反复爆发的影响,企业在夹缝中生存。

 秉东主任针对企业提出的问题,通过对全省扎实推进落实稳定经济运行一揽子措施及20个配套政策的解读,耐心的帮助大家梳理问题、答疑解惑。

会后,秉东主任及张颖副主任对企业诉求进行梳理、研讨,并形成书面材料上报政府办,下一步,街道将针对企业诉求办理进行跟进,为企业排忧解难,另外,街道针对未到会的企业进行走访宣传,确保优化营商不落一企、不漏一商。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。