中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务 发文日期: 2022-09-08
发布机构:天泰寺街街道办事处 文号:

【暖暖中秋情 慰问暖人心】天泰寺街街道大东街社区开展“情浓中秋 月满团圆”中秋慰问活动

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。在中秋节来临之际,为了让社区低保户、残疾人和积极参与社区活动的志愿者、邻里大管家、楼栋长能度过一个欢乐祥和的节日。9月7日,我社区组织开展“情浓中秋 月满团圆”的中秋节慰问活动,为居民们送去了爱心人士捐赠的月饼,并提前送上了中秋祝福。

活动中,天泰寺街街道人大工委副主任王亚平和社区党委书记刘婷与居民亲切交谈,询问他们近期的身体情况和生活状况,并为他们及家人送去节日的祝福。居民们纷纷表示,社区的照顾无微不至,大到物质上的关怀,小到日常生活起居!

对于身体不好,行动不便的居民。社区工作人员来到家中,为其送去了中秋月饼和节日祝福,询问了近期生活及身体状况,并叮嘱要保重身体,居民们连声道谢。每到一处工作人员都与他们聊家常,询问近期生活以及身体状况,并送上中秋月饼和节日祝福,让居民们真实感受到和谐社会大家庭的温暖。他们都非常感动,连声表示感谢。

此次慰问活动,有效地拉近了居民与社区的距离,一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着社区居民群众的心,不仅给予了他们物质和精神上的双重慰藉,也有效拉近了居民与社区的距离,让他们感受到了真切的关怀,营造了文明和谐的社会氛围。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。