中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:部门工作 主题分类:民政、扶贫、救灾 发文日期: 2022-07-15
发布机构:扶贫开发办公室 文号:

宣化区:开展“多方助力乡村振兴,青春有我一路同行”活动

微信图片_20220715113356.jpg 

7月14日,宣化区乡村振兴局、团区委联合社会工作联合会赴赵川镇打狼窑村开展村民需求调查暨“多方助力乡村振兴,青春有我一路同行”活动。团区委书记潘洋、乡村振兴局驻村工作队王玉忠、刘伟东、宣化区社会工作联合会专业社工、大学生和志愿者等30人参加活动。

在打狼窑村,召开村民需求调查工作座谈会,驻村工作队王玉忠详细为大家介绍了村内情况,帮助大家快速深入了解村内情况,有针对性的开展村民需求调查。

微信图片_20220715113424.jpg 

座谈会后,与会人员分为5组,对打狼窑村开展全覆盖式的入户问卷调查,详细了解农户们1年以来的收入情况、受帮扶情况以及在生产、生活等方面的困难,了解村民对打狼窑村的发展建议。本次共发放调查问卷131份,走访过程中宣化区社会工作联合会为每户村民准备了小礼物,鼓励他们要在党和政府的关心和帮助下,坚定对未来美好生活的信心,并主动支持和积极参与村委会开展的乡村振兴相关工作。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。