中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:部门工作 主题分类:民政、扶贫、救灾 发文日期: 2022-07-13
发布机构:扶贫开发办公室 文号:

张家口市宣化区乡村振兴局联合市第五医院开展健康义诊活动


b31cbd7f762786c.png 


为助力乡村振兴,不断增强人民群众的健康获得感、幸福感,有效缓解广大农民群众外出看病难、就诊难问题,7月9日,张家口市宣化区乡村振兴局联合市第五医院到赵川镇打狼窑村开展“健康义诊送温暖”活动。

本次义诊团队结合当地群众需求,共选派了妇产科、内科、外科、中医科等9名具有丰富临床经验的医疗专家,免费为当地老百姓现场进行诊疗及健康指导,接受群众咨询。义诊活动中,专家们热情地为群众测血压、血糖、听心肺、把脉问诊,认真聆听群众病情。

通过此次活动,让广大群众享受到了便捷的医疗服务,提高了对自身疾病和健康生活方式的认知,让老人们感受到党和政府的关心、社会的温暖,践行了服务群众的初心使命。

乡村振兴局局长李建华、驻村工作队王玉忠、刘伟东、张家口市第五医院院领导郑淑春参加活动。


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。