中国政府网  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
体裁分类:公告公示 主题分类:国土资源、能源 发文日期: 2022-07-05
发布机构:国土资源局 文号:

宣化区人民政府关于开展张家口市宣化区自然资源所有权首次登记的通告



宣化区人民政府

关于开展张家口市宣化区自然资源所有权首次登记的通告

据《自然资源统一确权登记暂行办法》(自然资发(2019) 116)的要求,从本通告发布之日起,以不动产登记为基础,按照资源公有、物权法定和统一确权登记的原则,对张家口市宣化区自然资源所有权开展首次登记,现将有关事项通告如下:  

一、自然资源登记单元的预划分

 本次登记共预划分30个登记单元,分别是:


  1. 张家口宣东矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  2. 宣化区庞家堡铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  3. 宣化区白庙铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  4. 宣化区四方台铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  5. 张家口市黑黛山矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  6. 宣化区烟筒山铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  7. 宣化区西葛峪铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  8. 宣化区李家堡北山铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  9. 宣化区西笤沟铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  10. 宣化东望山西望山铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  11. 宣化区关底铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  12. 宣化区东望山西望山尖山铁矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  13. 宣化区样田庄铁锰矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  14. 宣化区贾家营钼矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  15. 宣化区葛峪堡金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  16. 宣化区小营盘金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  17. 宣化区张全庄金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  18. 宣化区韩家沟金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  19. 宣化区赵川二道岭-响水沟金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  20. 宣化区东望山常峪口金矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  21. 宣化区小哈蟆口石英砂岩矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  22. 宣化区姚家坡耐火粘土矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  23. 宣化区烟筒山含钾页岩矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  24. 宣化区庞家堡含钾页岩矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  25. 宣化区堰家沟沸石矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  26. 宣化区堰家沟水泥用粗面凝灰岩矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  27. 宣下矿区八宝山煤矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  28. 宣下矿区西黄庄煤矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  29. 宣下矿区涿鹿煤矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。


  30. 宣下矿区牛家窑煤矿。以矿产资源储量数据库导出的矿区界线为基础,划定登记单元。







二、开展自然资源登记工作的时间

  本次开展自然资源首次登记工作的时间为自通告发布之日起至20220805日。

三、自然资源类型、范围

登记单元内探明储量的矿产资源的国家所有权和自然生态空间。

本次登记区域涉及宣化区。



四、其它事项

自然资源所有权代表(代理)行使主体、集体土地所有权人、国有土地使用权人等相关主体,应当积极配合做好确权登记相关工作。

特此通告。

                                  宣化区人民政府                                                                                                                                      

                                20220705


打印 分享至: 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。