中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:dbjjdb/1620696011257 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2021-05-11 发布机构:大北街街道办事处 文号:

大北街街道办事处综合行政执法队日常巡查

4月26日上午,大北街街道办事处综合行政执法队队长康存有带领队员在所属辖区范围内进行日常巡查,发现观桥东街路南有一处正在施工的房屋,对此大北街街道综合行政执法队高度重视,立即走访调查。

经过对周围居民询问、社区户卡查询、蹲守的方式,于当日下午找到新建房屋当事人,对房屋的所有权及用途,以及是否符合新建要求进行了详细询问。

经过对相关资料的审核以及向相关部门的核实,此新建房屋符合新建要求。大北街街道办事处综合行政执法队本着属地管理的原则及对辖区内的违法建设行为,切实担负起“第一时间发现”的责任,每周对辖区进行常规巡查,对新发现的违规违建项目,按职责分工,交由相关职能部门督促整改,实现动态“清零”,坚决防止前清后乱。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。