中国中央政府  |  河北省政府  |  张家口市政府

 |  简体 |  繁体 |  手机版 |  无障碍
索引号:ndjjdb/1620627994074 体裁分类:镇街动态 主题分类:其他
发文日期: 2021-05-10 发布机构:南大街街道办事处 文号:

我为群众办实事,美化环境我先行—南大街街道西马道社区开展爱国卫生大扫除活动

为进一步推进爱国卫生运动,营造整洁优美的辖区环境,5月7日下午,西马道社区开展爱国卫生大扫除活动,全体社区干部、部分机关干部参与活动。

10.jpg 

在办事处主任霍维宠同志的带领下,对辖区新啤酒厂小区及其甬道进行集中清理,大家手拿扫帚、簸箕,铁锹、垃圾夹等工具,充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,对小区内的杂草,杂乱垃圾及墙面小广告,破损条幅等进行彻底清扫。同时,大家积极发动居民,广泛宣传爱卫知识,倡导辖区居民保护环境,注意个人卫生,勤洗手、戴口罩、常通风,养成良好的卫生习惯,共建清洁、健康的生活家园。

11.jpg 

12.jpg通过此次卫生清洁活动,进一步提高了辖区内的大环境卫生,增强了居民的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,进一步巩固了爱卫成果,为社区下一步工作奠定了坚实基础。








打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。