无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jyj/1614740130514 体裁分类:部门工作 主题分类:科技、教育
发文日期: 2021-03-03 发布机构:教育和体育局 文号:

【创城进行时】宣化区相国庙街小学开展迎冬奥倒计时系列活动

       寒风虽冽,相小的师生将它变作快乐的伴奏;冰雪虽寒,多样的活动,把单调的冬日抹上斑斓的颜色。

      2021年2.4日北京冬奥会迎来开幕式倒计时1年的重要时刻,这是每一届奥运会的重要标志性时间节点也是进一步宣传奥运、营造奥运氛围、凝聚广大师生期待和希望的重要契机。按照习近平总书记关于筹办冬奥会和冬残奥会系列重要指示精神,全面落实主办城市的主体责任,更好的实施“共享冬奧”公众参与计划,充分发挥教育系统在弘扬奥运精神、传播奥运文化中的主阵地作用,掀起冬奥宣传新高潮。我校在学生寒假期间精心安排了迎冬奥倒计时系列活动。

      简单的画笔,亮丽的色彩,点燃青春的梦想,释放内心的激情。一张张精彩的绘画作品,把冰雪运动的活力展现得淋漓尽致,从中感受到了同学们对2022年冬奥会的热情与期盼。

      通过假期冰雪活动的开展,旨在激发每个人对奥运会的兴趣,让每个人都以自己的形式参与进来。以冰雪运动育德,促进学生的良好品质形成;以冰雪运动健体,助力学生的强健体魄形成;以冰雪运动提智,带动学生的优秀成绩形成。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。