无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jyj/1614739971858 体裁分类:部门工作 主题分类:科技、教育
发文日期: 2021-03-03 发布机构:教育和体育局 文号:

【河北创城·常态创城】阁西街小学开展“书香假期”读书活动

      问渠哪得清如许,为有源头活水来,为营造爱读书、读好书的良好学习氛围,提高全年级学生的阅读理解能力,建设学习型的四年级,将读书活动由课内拓展到了课外,由平常延伸到了节假日。

     制定切实可行的读书计划并坚持之

3.jpg 


1.jpg 


2.jpg 

     有感而发,写出了深刻的读后感


4.jpg 

      读课外书能丰富课外生活,提高自己的写作能力。学习知识,懂得道理,学到了很多为人处事的好方法。

  这次读书活动,营造了浓厚的读书氛围,丰富了节日的生活。

    今后,我们将继续开展主题读书活动,进一步规范读书活动的组织,培养大家良好的读书习惯,营造浓厚的学习氛围。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。