无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jyj/1614738258750 体裁分类:部门工作 主题分类:科技、教育
发文日期: 2021-03-03 发布机构:教育和体育局 文号:

【凝聚德育?立德树人】宣化区新兴街小学六二班~~假期开展“我爱我家成长礼仪从我做起”活动

        寒假过半,宣化区新兴街小学组织开展“我爱我家成长礼仪从我做起”活动。通过礼仪教育促使同学们养成良好的习惯,提高我们的个人修养和综合素质。

   爆竹声声除旧岁,伴随着浓浓的祝福,我们又长大一岁。

        包饺子喽——让我们把健康、幸福、快乐包进饺子皮里,煮出一锅团团圆圆的饺子。

5.jpg 

1.jpg 

3.jpg 


4.jpg 



2.jpg 


        我们民族最传统的礼仪就是尊老,开饭啦!一定要先等长辈都入座后,我们才可以坐下。

6.jpg 
    

      亲爱的同学们,要想成为一个有良好品质、有道德、有修养的好少年,一定要从身边的点滴小事做起,养成良好的个人好习惯开始。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。