无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:jyj/1614737946641 体裁分类:部门工作 主题分类:科技、教育
发文日期: 2021-03-03 发布机构:教育和体育局 文号:

【凝聚德育?立德树人】宣化区炸子市街小学开展“防疫自护,做健康生活小主人”活动

       寒冷的冬季是疫情肆意横行的季节,为了疫情防控,居家防疫工作也随之提上日程。宣化区炸子市街小学开展了“防疫自护,做健康生活小主人”主题教育活动,鼓励孩子们围绕防疫开启有创意、有趣味、有意义的“宅”生活!通过一张张精心制作的图片;一个个有趣的小视频;一组组锻炼的照片;还有给战斗在防疫前线的医护人员、社区义工、警察叔叔等写的祝福卡。相互鼓励,共同战“疫”,饱含了孩子们的童心真情!一场别开生面的生活秀拉开了序幕!

  总有温暖给人力量,总有关心让人感动!警“民”同行!共克疫情!看我们的同学是不是跟警察叔叔一样不畏艰险,勇往直前呢!

 

2.jpg 


1.jpg 

       哪有什么岁月静好,只是有人在替我们负重前行!疫情中最美的逆行者是奉献最多,牺牲最大的人群,他们当得起所有的赞美和致敬!“为众人抱薪者,必为人民所记”!

      知道了无数逆行者感人的故事!就明白了他们都怀揣着一颗同样的“中国心”对英雄们的无私奉献都化成一封封深深的信!

      无规矩不成方圆!同学们合理规划自己的生活学习,让“宅”学习变的井井有条!这不仅可以改掉拖拉、懒散的毛病,还可以使人精力充沛、提高效率,养成良好的作息规律真是太重要了!

     “我运动,我快乐”“健康之精神寓于健康之身体”!健康的体魄才是抵御疫情的关键!接下来,让我们来看看认真锻炼的同学们吧

       亲情是一股潺潺的溪流,给心田带来甜甜的滋润!亲情是一缕缕柔柔的阳光,让冰冻的心灵无声溶化,真情温暖你我!大义守望相助!


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239000  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。