无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1549849387989 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-19 发布机构:皇城街道办事处 文号:

不忘初心,再创辉煌――记皇城街道办事处皇城艺术团2019年年会

2019年1月18日上午,裕华大酒店热闹非凡,帅哥美女云集!歌声嘹亮颂盛世、舞姿优美歌党恩!给予了皇城艺术团关爱的皇城街道办事处和市区领导、各学科的老师、前辈们、团长、各声部长及团员们欢聚一堂,以文艺节目的形式庆祝建团5周年年会的召开!主持人刘青、邢素珍。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同!在“鞭炮齐鸣辞旧岁,花开艳芳迎新春”的美好时刻,回望2018,我们皇城艺术团有太多的感慨!这一年我们这个大集体是在团结、友爱、温馨、激情中度过的,在文化馆、办事处上级领导的关爱下,各项工作取得了预期的效果!我们在为全区老百姓送去一台台精彩文艺演出的同时,注重加强自身素质的提高,在声乐班、舞蹈班、英语班、葫芦丝班、萨克斯班等基础上,又开设了剪纸班等,团友们在这里学到了知识、愉悦了性情!真正落实了文化养老的内涵!

站在岁末我们回望过去,过去的一年有太多的感动与故事;站在年首我们企盼未来,未来有太多的期望和梦想!不忘初心,期望2019我们皇城艺术团有更大的收获、更高的腾飞!再创辉煌!

 


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。