无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1549849289143 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-19 发布机构:皇城街道办事处 文号:

【爱心传递,温暖人间】皇城街道炮院社区居民齐心协力帮助迷路老人回家!

 2019年1月18日22:00左右,北方寒冷的夜晚,家住新开路的一位老人,因迷失方向摔倒在炮院社区附近凤凰城小区的马路上。头部流血、状况危机,炮院凤凰城小区的一名女性住户回家路上看到此情况,立即在凤凰城住户微信群呼救,寻找老人的家属。群里一位蓝天救援队的成员和很多好心人看到消息都出去帮忙,有的居民挨家挨户叫门核对。后来大家联系了公安民警把老人平安送回家。齐心协力,传递爱心!

事后,炮院社区工作人员了解到情况,联系知情人,大家都透露自己的姓名,说是举手之劳,应该做的!为这些好心人点赞,在寒冷的冬日温暖人间!


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。