无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1549849182265 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-19 发布机构:皇城街道办事处 文号:

“优秀青年立志从军,热血男儿精诚报国”——皇城街道万柳社区,2019年的征兵工作启动啦!

国无防不立,民无防不安,做好征兵工作、保证兵员质量,意义重大,影响深远。

为切实有效的推进2019年征兵登记宣传工作,使适龄青年了解工作内容和政策,激发辖区青年的参军热情,1月18日,皇城街道万柳社区开展征兵登记宣传活动。

皇城街道万柳社区的工作人员通过上门走访、微信群里通知等方式联系辖区适龄青年,以网格化为载体,积极宣传,营造应征氛围,进一步提高征兵知晓率。

此次兵役登记通告宣传活动激发了适龄青年参与到国防事业的自觉性与积极性。宣扬入伍好处,营造“一人入伍,全家光荣”的氛围,保障兵役登记工作顺利进行。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。