无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1549848687440 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-17 发布机构:皇城街道办事处 文号:

“膳”爱老人——签订社区老人配餐服务

皇城街道桥北社区开展为老人送餐的服务项目,解决独居老人的用餐问题,让社区老人享受到了送餐上门的居家养老服务。其实,送餐服务就是一些老年人和外界沟通的桥梁,社区能够及时掌握他们的情况,并为他们提供相关帮助。

配餐服务是为社区特殊老人在精神和物质上提供帮扶,增强老年人对社区的归属感,使其感受到党和国家的关爱,提高辖区老人的获得感和幸福感。

未来桥北社区将把更多温暖送给老年人,为老年人办实事、做好事、献爱心,让特殊老人共享经济社会发展成果,安享幸福晚年生活。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。