无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:hcjdb/1549848603047 体裁分类:镇街动态 主题分类:综合政务
发文日期: 2019-01-17 发布机构:皇城街道办事处 文号:

盘点家底我不累,如实填报您最美——皇城街道万柳社区扎实推进第四次全国经济普查工作

经济普查是对全国家底的一次“全面体检”,了解国家当前经济状况和经济发展水平,为下一步制定国家行业发展政策提供真实有力的基础数据。

为切实做好第四次全国经济普查工作,结合本社区的实际情况,皇城街道万柳社区从去年9月开始,在辖区内开展了经济普查摸底核查工作。本月,万柳社区正式开展第四次全国经济普查工作,在普查过程中,社区干部挨家挨户进行地毯式调查,向每个普查对象耐心细致地讲解了本次经济普查的意义和填报要求,引导普查对象积极配合普查工作。

社区全体工作人员将以高度的使命感和责任感,严格按照普查方案科学普查、依法普查、创新普查,确保高标准、高质量完成本次普查工作。同时也衷心感谢辖区企业对经济普查工作的大力支持与配合!


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。