无障碍 手机版 |  繁体 |  简体 | 
索引号:tjj/1606814300810 体裁分类:部门工作 主题分类:综合政务
发文日期: 2020-12-01 发布机构:统计局 文号:

宣化区召开住户调查年报及业务培训会

宣化区统计局于2020年11月30日上午召开住户调查年报及业务培训会议。会上,统计局局长杨绪明同志就我区住户调查工作的开展提出了新的要求,要求各乡镇、办事处的主管领导提高政治站位,担当意识,紧盯年度目标任务,督导统计站长,指导辅助调查员,监督记账户,做到应统尽统,提高记账水平和调查户数据质量。区住户科专业人员就参加省、市住户调查年报业务培训的有关会议精神、要求给参会人员进行了传达,对年报问卷中的指标给予一一讲解;就2020年报表中出现的问题给予总结;部署了2021年的住户调查工作并提出了要求。


打印 关闭本页

 版权所有:张家口市宣化区人民政府   制作维护:张家口市宣化区人民政府办公室   冀ICP备09047917号
网站标识码:1307050001   冀公网安备:13070502000121   网站维护联系电话:0313-3239007  网站地图

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。